Мясо Краба салатное 100гр

230,00
р.
Салатное мясо — это микс всех частей краба. В нём можно встретить и фалангу и розу и кулак — только без хитина. 
Прежде, чем готовить салатное мясо, его нужно правильно разморозить. Делать это надо в холодильнике. Лучше оставить где-то часов на 12. Потом аккуратно слить воду и не забыть: мясо уже сварено, дополнительно готовить его не нужно. Разве что, обдать теплой водой — если не любите его холодным.
Краб — это белок, а белок прекрасно сочетается с овощами и легкими соусами. Беспроигрышный вариант для знакомства с продуктом — сделать салат со свежими листьями, овощами и легкой заправкой (оливковое масло и лимон). Только не добавляйте никаких специй, орехов, икры, самое главное — чистый вкус этого идеального от природы продукта.