Паста из твердых сортов пшеницы Туффоли 1кг

1440,00
р.
Паста туффоли родом из Центральной Италии. Их своеобразная форма в виде коротких толстых трубочек длиной 4 см и диаметром 2,67 см идеально подходит как для фарширования и последующего запекания с начинкой, так и для подачи в качестве самостоятельного блюда с густым сырным или мясным соусом. Марка Mancini добилась высочайшего качества в области производства пасты. Для своей продукции Mancini использует особые сорта твердой пшеницы дурум грубого помола. В состав пасты входят только мука и вода, ничего лишнего. Кроме того, малые объемы производства позволяют использовать бронзовые матрицы, придающие поверхности пасты требуемую шероховатость, и проводить сушку готового продукта на низких температурах. Это занимает значительно больше времени, чем процессы массового выпуска, но именно такая технология обеспечивает сохранность глубокого вкуса и пряного аромата настоящей Италии.