Герандская соль считается самой чистой, дорогой и редкой из всех видов столовой соли. Она производится на солончаках Атлантического побережья Франции и обладает уникальными свойствами в силу своей насыщенности макро- и микроэлементами натурального происхождения. Без соли из Геранда с добавлением летнего трюфеля не обходится сегодня ни одно заведение высокой кухни. Эта приправа имеет исключительный природный, слегка острый с мускусно-чесночным оттенком аромат и способна придавать блюдам особую тонкость и изысканность. Летние сорта трюфеля отличаются сладковатым каштановым нюансом запаха и более мягким вкусом, потому именно они выбраны в качестве дополнения к универсальной приправе. Добавьте новых красок вашим привычным блюдам! Всего нескольких граммов пикантной трюфельной соли будет достаточно, чтобы повседневный прием пищи превратился в необычное лакомство.
Ингредиенты: Соль из Геранда, сушеный летний трюфель (Tuber aestivum Vitt), ароматизатор. Может содержать следы или споры грибов рода Tuber spp.