Рис Карнароли с черным трюфелем 350 гр

1400,00
р.

Рис Карнароли с черным трюфелем.

Сорт карнароли в Италии называют королем риса и традиционно используют для приготовления ризотто. Зерна округлой формы при варке не теряют форму, оставаясь аль денте, но при этом создают необходимую кремовую текстуру. Для хранения трюфеля, в качестве одного из вариантов, используются консервирующие свойства риса. Гриб при этом не теряет ароматные и вкусовые свойства, а рис впитывает в себя неповторимый трюфельный запах. Побалуйте себя итальянским ризотто, приготовленным по классическому рецепту с использованием риса карнароли с трюфелем!

Ингредиенты: рис карнароли, летний трюфель сушеный (Tuber aestivum Vitt),

черный трюфель сушеный (Tuber melanosporum Vitt), аромат.