Чёрная осетровая икра сорта «Империал» обладает особой, необычайно шелковистой текстурой, а ее оболочка может быть настолько нежной, что готова раствориться во рту при малейшем прикосновении.
Особым отличием этого сорта черной икры является то, что для ее приготовления используется икра только от рыбы старше 15 лет. В банку фасуется икра только от одной рыбы. Обладает изысканным, очень насыщенным, чистым, свежим вкусом с легчайшей горчинкой и легким послевкусием сливок и ореха.
Размер зерна – средний и крупный (2-3 мм). Цвет зерна – от темно-серого до коричневатого. Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой. Состав: икра осетра, соль, консервант ЛИВ-1. Срок хранения 12 месяцев при температуре -2 – 4°С. Производство: Россия, Вологодская область
ёрная осетровая икра сорта «Империал» обладает особой, необычайно шелковистой текстурой, а ее оболочка может быть настолько нежной, что готова раствориться во рту при малейшем прикосновении.
Особым отличием этого сорта черной икры является то, что для ее приготовления используется икра только от рыбы старше 15 лет. В банку фасуется икра только от одной рыбы. Обладает изысканным, очень насыщенным, чистым, свежим вкусом с легчайшей горчинкой и легким послевкусием сливок и ореха.
Размер зерна – средний и крупный (2-3 мм). Цвет зерна – от темно-серого до коричневатого. Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой. Состав: икра осетра, соль, консервант ЛИВ-1. Срок хранения 12 месяцев при температуре -2 – 4°С. Производство: Россия, Вологодская область
Эта паюсная икра создана по оригинальной астраханской технологии: икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют. Обращаем внимание, что паюсная икра представляет собой однородную пастообразную массу, что и отличает ее от зернистой икры.
Консистенция «Астраханки» более нежная и влажная по сравнению с формованной паюсной икрой в колбасной оболочке.
Икра осетровая паюсная пастеризованная. Внешний вид: однородная спрессованная масса. Цвет: насыщенный черный. Состав: икра осетра, соль. Срок хранения: 24 месяца при температуре –2 – 4°С. Производство: Россия, Вологодская область
Икра осетра с размером икринки 2,5-3,5 мм, икру получают от особей свыше 8 кг. Смешивание икры разных особей не допускается. Цвет икринок может варьироваться от серого до черного. Возраст рыбы превышает 15 лет.
Икра осетра с размером икринки 2,5-3,5 мм, икру получают от особей свыше 8 кг. Смешивание икры разных особей не допускается. Цвет икринок может варьироваться от серого до черного. Возраст рыбы превышает 15 лет.