Икра черная Осетра забойная Премиум Каспика 250гр

24000,00
р.
Икра Осетра Премиум, является каспийский деликатесом. Икра сотра Премиум, от рыб старше 12лет, исключительно забойная Имеет нежное, насыщенное сливочное послевкусие.
Как есть черную икру? Шеф-повара акцентируют внимание на том, что статус продукта требует особого отношения, и рекомендуют придерживаться классического ритуала: Банку с икрой поместите на лед, выждите 20 минут. Это в полной мере раскроет вкус деликатеса. Выложите деликатес между указательным и большим пальцем тыльной стороны руки. По обыкновению считается, что данный продукт нужно есть с кожи. Так Вы ощутите вяжущую маслянистость, созвучие тонкого аромата и вкуса. Если этот вариант Вам не по душе, деликатес употребляют исключительно при помощи серебряных приборов. Металлические ложки изменяют вкус продукта в худшую сторону. Запить шампанским. Черная икра сочетается с устрицами, яичным белком, твердым сыром, сливочными соусами, слоеным тестом, лимоном, блинчиками. Деликатес нельзя комбинировать с фруктами и кондитерскими изделиями.