Сыр с инжиром Крымчанин 170гр (уп)

420,00
р.
Состав: пастеризованное коровье молоко, термически обработанные инжир и листья мяты, культуры молочнокислых бактерий, молокосвертывающий фермент, поваренная соль.
Сыр готовится, а затем выдерживается 90 дней, его мелко перетирают с кусочками наполненного крымским солнцем инжира, формируют в шарики обсыпают душистой крымской мятой.
Уверены, этот сы станет достойным символом нашего гостеприимства!
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Внимание: после оформления заявки наш менеджер свяжется с Вами для уточнения информации по заказу. Мы перезвоним Вам в ближайшее время!
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Все данные строго конфиденциальны и не подлежат распространению третьим лицам